01.04.2010 Пресс-релиз
  Национальный оператор связи Moldtelecom запускает услуги 3G.

Сегодня, 1 апреля, Национальный оператор связи АО Moldtelecom, предоставляющий также услуги мобильной связи под торговой маркой Unité объявляет о запуске сети 3G / UMTS для высокоскоростного мобильного Интернета.

„В преддверии Пасхальных праздников хотим преподнести своим клиентам особенный подарок, который, мы верим, изменит их жизнь в самую лучшую сторону. Это технологически инновационная услуга, предоставляемая на всей территории страны с использованием оптоволокна к базовым станциям.

На данном первом этапе коммерческого запуска, абоненты Unité имеют возможность воспользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом, ключевой услугой и главным преимуществом связи 3G”, сообщил Виталий Юрку, генеральный директор А.О. Moldtelecom.

Это новый этап в развитии оператора мобильной связи Unité, предоставлявший ранее мобильные решения в стандарте CDMA2000, а теперь и в стандарте UMTS/3G.  

Вместе с запуском сети 3G, клиенты Unité могут воспользоваться более высокой скоростью передачи данных до 14,4 Mbps по самым выгодным тарифам – от 7,85 лей за 1 Гбайт с возможностью покупки модемов по специальной цене.

Коммерческий запуск услуги Интернет и передачи данных в сети 3G / UMTS открывает новые улучшенные возможности для всех клиентов Unité в независимости от использованного пакета и территориального нахождения.

Более подробную информацию можно узнать здесь, в Службе поддержки клиентов по телефону 200-200, а также в любом представительстве Unité по всей республике.

Новости


Улучшим совместно территорию покрытия Unité

Просим вас заполнить формуляр расположенный ниже. Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.
Имя
Фамилия
Телефон
Email *
Месторасположение (адрес, где вы столкнулись с трудностями в использовании услуг Unité)
Регион *
Место *
Возникшая проблема *